Geschäftsführender Vorstand:

• 1.Vorsitzender: Stefan Sur

Ich bin 41 Jahre alt und beruflich als Ingenieur in Lingen tätig. Mit meiner Familie wohne ich seit 13 Jahren in Meppen, wo ich auch geboren wurde. 20 Jahre lang habe ich die Basketball Abteilung geleitet und fühle mich diesem Sport immer noch sehr verbunden. Meine Ziele sind u.a. die Kommunikation der Stadtvereine untereinander zu verbessern und den Verein in eine erfolgreiche Zukunft zu führen.
  • E-Mail: sur@tv-meppen.de

• 2.Vorsitzende: Andrea Knörnschild-Zötzl

Ich bin 26 Jahre alt und komme ursprünglich aus Berlin. 2013 gründete ich die Abteilung Cheerleading, in welcher ich auch weiterhin als Trainerin und Abteilungsleiterin tätig bin. Seit 2014 bin ich im Vorstand des Vereins.
  • E-Mail: knoernschild-zoetzl@tv-meppen.de

• Geschäftsführer: Jörg Strothmann

Ich bin 49 Jahre alt, wohne in Meppen und arbeite als Englisch- und Spanischlehrer an der BBS in Meppen. Ich komme ursprünglich aus der Handballabteilung, in der auch meine beiden Kinder mit viel Spaß und Erfolg spielen.
  • E-Mail: strothmann@tv-meppen.de

• Kassenwartin: Wiebke Stummer

Ich bin 31 Jahre alt, wohne in Meppen und arbeite als Rechtsanwaltsfachangestellte. Seit 4 Jahren bin ich Kassenwartin im Verein. Meine beiden Kinder nehmen mit viel Interesse und Spaß an den Trainingseinheiten der Ringerabteilung teil.
  • E-Mail: stummer@tv-meppen.de

• Leiterin Geschäftsstelle:

Kira Voß

Ich bin 32 Jahre alt, wohne in Meppen und bin begeisterte Handballerin. Seit Anfang 2019 arbeite ich nebenberuflich in der Geschäftsstelle des TV Meppen. Hauptberuflich bin ich als Fitnesstrainerin tätig.

• E-Mail: info@tv-meppen.de